Bupati Pasbar Serahkan Bantuan Alat Pertanian, Demi Tingkatkan Hasil Produksi Pertanian.

Selasa, 16 Mei 2017 | 06:50:57 WIB

Simpang empat, pasamanbaratkab.go.id - Program Pemerintahan Daerah Pasaman Barat, dalam rangka mewujudkan swasembada pangan, dan untuk memudahkan pengelolaan serta peningkatan jumlah hasil produksi pertanian. Bupati Pasaman Barat, H Syahiran menyerahkan secara langsung bantuan berupa alat pertanian untuk 17 kelompok tani di Pasaman Barat, berupa 11 unit traktor roda dua, 2 unit Race transplanter dan 4 unit cultivator di halaman kantor Bupati Pasaman Barat sesaat setelah upacara gabungan dilaksanakan.

"Bantuan seperti ini sering kita serahkan dan ini adalah unit terbanyak. Semoga dengan adanya bantuan ini, kelompok tani bisa terbantu dalam meningkatkan hasil produksi pertanian",  Ungkap Syahiran. Selanjutnya beliau berharap agar kelompok tani bisa menjaga dan merawat alat pertanian ini dengan sebaik-baiknya, demi untuk kesejahteraan kita bersama.(web/rifi)

Nama Lengkap
Alamat/Kota