THL dan PTT Kabupaten Pasbar, Peroleh Kartu BPJS Ketenagakerjaan

Selasa, 16 Mei 2017 | 06:54:04 WIB

Simpang empat, Pasaman barat kab.go.id Penyerahan secara simbolis kartu BPJS Ketenagakerjaan dari Kepala BPJS Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Barat kepada Pemerintah Daerah Pasaman Barat, untuk tenaga PTT (Pegawai Tidak Tetap) dan THL (Tenaga Harian Lepas ) dilingkungan Pemda Pasaman Barat, Senin (15/5).

Program Jaminan Sosial BPJS Ketenagakerjaan terdiri dari, Jaminan Kematian dan kecelakaan Kerja. Bupati Pasaman Barat, H Syahiran menyerahkan kartu BPJS ketenagakerjaan secara simbolis kepada Yandra Wadi dari Satpol PP dan Rahma Yanti dari BPKAD sebagai perwakilan.

Penyerahan kartu  BPJS secara simbolis ini, turut dihadiri oleh Wakil Bupati Pasaman Barat, Sekdakab Pasaman Barat, Asisten, Kepala BPKAD, dan dihadapan seluruh pegawai yang mengikuti upacara gabungan dihalaman kantor Bupati Pasaman Barat.(web/rifi)

Nama Lengkap
Alamat/Kota