BKPSDM Pasaman Barat Launching Aplikasi Pengurusan Naik Pangkat ASN

Selasa, 16 Mei 2017 | 06:57:01 WIB

Simpang empat, Pasamanbarat kab.go.id - Untuk mempermudah, mempercepat serta menyederhanakan kepengurusan naik pangkat bagi para ASN , yang selama ini terkendala oleh jarak dan waktu maka Pemerintah Daerah Pasaman Barat melalui BKPSDM Pasaman Barat, mengadakan Launching Aplikasi kenaikan dan sasaran kinerja pegawai serta sms gateway berbasis online di Kabupaten Pasaman Barat, Senin (15/5).

Launching aplikasi ini dihadiri oleh Bupati, Wakil Bupati, Sekda, Asisten, Seluruh Kepala OPD, dan UPTD kecamatan se Kabupaten Pasaman Barat di Aula kantor Bupati Pasaman Barat. "Semoga aplikasi ini, benar - benar memberikan kemudahan untuk para ASN, dan dengan adanya proyek perubahan seperti ini, semoga Pasaman Barat kedepannya lebih maju, ungkap Syahiran dalam sambutannya.(web/rifi)

Nama Lengkap
Alamat/Kota