Bupati Melepas 25 Peserta Lomba Randai Minang Perwakilan Pasbar

By administrator 18 Sep 2020, 14:25:09 WIB 692 x dilihat Berita Utama
Bupati Melepas 25 Peserta Lomba Randai Minang Perwakilan Pasbar

pasamanbaratkab.go.id-- Bupati Pasaman Barat melepas 25 peserta Randai Sanggar Seni Minang Sarumpun Kampung Cubadak perwakilan Kabupaten Pasaman Barat dalam rangka mengikuti Lomba Randai Minang se- Sumatera Barat pada Rabu (16/9) di Rumah Dinasnya.

Lomba digelar mulai tanggal 17 sampai 19 September 2020 di Taman Budaya Padang dimulai tanggal 17-19 September 2020.

"Kepada para peserta Randai Minang perwakilan dari Kabupaten Pasaman Barat selamat berkompetensi di tingkat Provinsi, tampilkan yang terbaik, semoga nantinya dapat mengharumkan nama baik Pasaman Barat di tingkat yang lebih tinggi," ungkap Yulianto saat melepss peserta Randai.