Bupati Syahiran Berharap Jiwa Muda Camat Gunung Tuleh Bawa Perubahan Besar.

By IKP Pasbar 30 Jan 2019, 14:53:30 WIB Berita Utama

Bupati Syahiran Berharap Jiwa Muda Camat Gunung Tuleh Bawa Perubahan Besar.

pasamanbaratkab.go.id- Bupati Pasaman Barat, H. Syahiran berharap kepada Camat Gunung Tuleh (Guntul), Randy Hendrawan, S.IP, MSi menjadi tokoh muda yang hebat dan mampu membawa perubahan besar kearah yang lebih baik. Hal tersebut disampaikannya pada pelaksanaan serah terima jabatan Camat Guntul, Selasa (29/01), Aula Kantor Camat Guntul.

Pelaksanaan serah terima jabatan Camat Gunung tuleh tersebut dari camat yang lama Sahdan, SH kepada camat yang baru Randy Hendrawan, S.IP, MSi yang sebelumnya menjabat sebagai Sekcam kecamatan Kinali.

"Hari ini kita laksanakan serah terima jabatan. Terima kasih kepada camat yang lama. Untuk camat yang baru saya berharap mampu menjadi tokoh muda yang hebat dalam membawa perubahan daerah yang dipimpin ke arah yang lebih baik," Ungkap Syahiran.

Tambahnya, beberapa hal penting yang harus diselesaikan camat, selain melaksanakan tugas-tugas pemerintahan sesegera mungkin, dan membawa perubahan yang baik dalam pencapaian visi dan misi pemerintah daerah Kabupaten Pasaman Barat, serta melakukan kerjasama dengan Muspika dan menyelesaikan segala persoalan yang ada ditengah masyarakat.

"Terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan dukungan kepada camat yang lama selama menjalankan tugas pemerintahan. Kita berharap akan terus ada perubahan dan kemajuan kearah yang lebih baik," harapnya.

Sementara Ketua TP. PKK Pasbar Yunisra Syahiran mengajak kepada Ketua TP. PKK Kecamatan Guntul, Mitha Randy yang baru dilantik pada kesempatan tersebut, untuk menyukseskan sepuluh program pokok PKK di daerah tersebut.

"Jadi Ketua TP. PKK itu bukan pilihan, akan tetapi amanah yang harus dijalankan dg ikhlas dan akan diminta pertanggungjawabanya. Tertopang harapan kepada Ketua TP. PKK kecamatan untuk menyukseskan program pokok PKK dan terus berupaya meningkatkan sumber daya perempuan dan kesejahteraan keluarga melalui program strategis PKK," tandas Yunisra.

Hadir, Asisten Setda Pasbar, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pasbar, Muspika Kecamatan Gunung Tuleh, Kepala Bagian Setda Pasbar, Ketua DWP Pasbar, Wali Nagari dan tokoh masyarakat setempat.

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini