Bupati Yulianto Buka PBS Cup II

By IKP Pasbar 21 Jan 2020, 08:08:28 WIB Berita Utama
Bupati Yulianto Buka PBS Cup II

pasamanbaratkab.go.id--  Bupati Pasaman Barat, H. Yulianto membuka turnamen bola voli PBS Cup II di Jorong Paroman Bondar Nagari Persiapan Seberang Kenaikan Kecamatan Gunung Tuleh, Rabu (15/1).

Turut hadir, Ketua TP. PKK Pasbar, Sifrowati Yulianto, segenap Kepala OPD, Camat Gunung Tuleh, Randy Hendrawan, Kapolsek Gunung Tuleh, Iptu Zulfikar, Wali Nagari, Kepala Jorong, Ketua KONI Pasbar, Dwi Satria, tokoh masyarakat dan masyarakat setempat.

Bupati Pasbar, H. Yulianto menghimbau agar kegiatan keolahragaan terus dilestarikan ditenagah masyarakat mengingat banyaknya dampak positif yang bisa diperoleh dari kegiatan tersebut.

Selain itu, even keolahragaan juga menjadi momentum yang sangat penting dalam menjalin silaturahmi diantara masyarakat.

"Terima kasih kepada segenap panitia dan masyarakat. Terima kasih telah menggelar turnamen. Tentu turnamen ini akan mempererat silaturahmi," ujar Yulianto.

Kepada atlet Yulianto berpesan untuk menjaga sportifitas selama pertandingan.