Bupati Yulianto hadiri kegiatan wirid yasin di kecamatan Lembah Melintang

By IKP Pasbar 12 Feb 2020, 12:42:40 WIB Berita Utama
Bupati Yulianto hadiri kegiatan wirid yasin di kecamatan Lembah Melintang

pasamanbaratkab.go.id-- Bupati Pasaman Barat H.Yulianto bersama Ketua TP. PKK Sifrowati Yulianto menghadiri kegiatan wirid yasin yang digelar di mesjid Al-Huda Huta Nagodang, jorong Tanjung Damai Nagari Tampus Damai kecamatan Lembah Melintang, Minggu, (9/2).

"Kegiatan wirid yasin ini diharapkan dapat terus dilaksanakan, selain untuk menyempurnakan iman dan taqwa kita kepada Allah SWT juga dapat mempererat silaturahmi dengan sesama anggota lainnya, "Ujar H. Yulianto saat memberikan sambutanya.

H. Yulianto mengatakan sangat mendukung kegiatan wirid yasin tersebut, dan meminta agar kegiatan dapat diprogramkan untuk dapat dilaksanakan minimal 1 minggu sekalagi. Selain itu, sesama anggota wirid yasin juga dapat berkoordinasi antara anggota wirid yasin lainnya yang ada di kabupaten Pasbar.