H. Yulianto membuka Festival dan lomba Kuda Kepang dalam rangka memeriahkan HUT Pasaman Barat ke 15

By IKP Pasbar 11 Jan 2019, 11:19:51 WIB Berita Utama

Wakil Bupati Pasaman Barat, Yulianto, membuka acara Festival dan lomba Kuda Kepang dalam rangka memeriahkan HUT Pasaman Barat ke 15, di Halaman Kantor Bupati, Minggu (06/01/2019).

Lomba diikuti oleh sejumlah group atau persatuan Kuda Kepang yang ada di Kabupaten Pasaman Barat, dengan jumlah penari minimal 6 orang, dan membawa alat musik dari masing-masing group.

Pada kesempatan tersebut acara juga dimeriahkan dengan kehadiran 250 sepeda onthel dari persatuan atau komunitas sepeda onthel sumber Agung Kecamatan Kinali Kabupaten Pasaman Barat.

selain itu Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman Barat juga membagikan doorprize kepada peserta dan pengunjung yang hadir di sela acara tersebut, dengan hadiah utama sepeda gunung, kulkas (lemari pendingin), dan hadiah menarik lainnya.