Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman Barat Gelar Kegiatan Jalan Sehat

By IKP Pasbar 20 Des 2018, 14:15:11 WIB Berita Utama

Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman Barat Gelar Kegiatan Jalan Sehat

Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman Barat gelar kegiatan jalan sehat Dalam Rangka Memperingati Hari Aksa Internasional ke 53, HUT KORPRI ke 47 dan HUT PGRI ke 73 Tahun 2018, Jum'at (30/11) di Halaman Kantor Bupati Pasaman Barat.

Kegiatan Jalan Sehat di lepas langsung oleh Bupati Pasaman Barat, H. Syahiran, Start mulai dari halaman kantor Bupati Pasaman Barat sampai ke jalan 32 dengan membagikan kupon doorprize jalan sehat, lalu kembali ke halaman kantor Bupati Pasbar, kegiatan ini pun berlangsung meriah dan banjir hadiah doorprize. Jumlah hadiah ratusan buah yang dipersembahkan oleh seluruh Instansi Pemerintah Daerah Kab. Pasbar, serta dari Perbankan.

Hadir Ketua TP PKK, Yun Syahiran, Ketua DWP, Para Asisten, beberapa Kepala OPD, Kabag, Kepala Bank Nagari Beserta staf, seluruh Pegawai dan staf di Lingkungan Pemerintah Daerah Kab. Pasaman Barat, serta anak-anak dari sekolah Taman Kanak-kanak (TK), SD, SMP, dan SMA bersama dengan seluruh guru-guru ikut serta dalam kegiatan tersebut.