Penutupan Tournament Volly Ball \"IKATES CUP I 2020.
Yulianto : \"Sangat mendukung dan memperjuangkan kemajuan olah raga di Pasbar\".

By IKP Pasbar 10 Feb 2020, 08:59:40 WIB Kesehatan
Penutupan Tournament Volly Ball \"IKATES CUP I 2020.

pasamanbaratkab.go.id-- Bupati Pasaman Barat H.Yulianto Menghadiri acara penutupan Tournament Volly Ball IKATES CUP I 2020 yang berlangsung Sabtu, (8/2) malam di lapangan Volly Jorong Koto Dalam, Nagari Sungai Aur kecamatan Sungai Aur.

Dalam kesempatan tersebut Turut hadir Ketua DPRD Pahriza Hafni, Kepala OPD, ketua KONI Pasbar, camat, Wali Nagari, tokoh pemuda, ninik mamak serta masyarakat setempat.

H. Yulianto Dalam Sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak panitia yang telah mempersiapkan dan membantu terselenggaranya acara tersebut dengan baik.

"Semoga acara berlangsung dengan sukses hingga akhir, walaupun diguyur hujan, namun tidak menurunkan semangat kita semua" sebutnya.

Selain itu, H. Yulianto juga menyampaikan dukungannya terhadap perkembangan olahraga di Pasaman Barat.

"Sebagai Bupati Pasbar bersama ketua DPRD, kami sangat mendukung dan memperjuangkan kemajuan olah raga di Pasaman Barat ini. Walau sarana dan prasarana belum memadai, namun tidak mengurangi semangat bertanding. Dan kami akan menganggarkan untuk pembangunan tersebut tapi perlu lahan yang jelas agar tidak ada sangketa nantinya." Ungkap Yulianto.

Sementara itu, diakhir acara pertandingan di menangkan oleh Tim Kompak dengan meraih juara 1 dengan Skor 3-0 mengalahkan Tim Portiga.