Tabligh Akbar Bersama Ustadz Riza Muhammad, Dalam Rangka Memeriahkan HUT Kabupaten Pasaman Barat ke

By IKP Pasbar 11 Jan 2019, 11:24:56 WIB Berita Utama

Dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun Ke-15 Tahun Kabupaten Pasaman Barat, Pemerintah mengadakan sejumlah rangkaian  kegiatan.

Selasa, (08/01/2019) Pemerintah Kabupaten Pasbar Gelar Tabligh Akbar di halaman Kantor Bupati, yang menghadirkan Ustadz Riza Muhammad dari Ibu Kota Jakarta sebagai pengisi tausyiah.

Hadir Bupati dan Wakil Bupati Pasamam Barat, Ketua DPRD, Forkopimda, Ketua Kemenag, Sekda, Para Asisten, Ketua TP PKK, Ketua GOW, dan Ketua DWP Pasbar, serta Seluruh OPD, Camat, dan Ribuan Masyarakat Pasaman Barat Pada Acara Tabligh Akbar tersebut.

Di penghujung acara Yun Syahiran Ketua TP PKK Kabupaten Pasaman Barat bersama Sifrowati Ketua GOW Kabupaten Pasaman Barat menyerahkan Cendramata Kepada Ustadz Riza Muhammad dan Halilintar Saragih.