Yulianto Sampaikan Kondisi Pasbar Terkait Covid-19

By Tim Peliput Diskominfo Pasaman Barat 26 Mar 2020, 09:36:56 WIB Berita Utama
Yulianto Sampaikan Kondisi Pasbar Terkait Covid-19

pasamanbaratkab.go.id--  Bupati Pasaman Barat Yulianto didampingi oleh Forkopimda serta tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan virus Corona menyampaikan kondisi terkini di kabupaten Pasbar terkait dengan virus Corona di hadapan awak media, Selasa (24/3) di aula rumah dinas bupati.

Gugus tugas percepatan Penanganan virus Corona menyampaikan bahwa hingga saat ini Orang Dalam Pengawasan (ODP) sebanyak 5 orang.

"Kita akan bahu membahu dalam memerangi virus Corona atau Covid 19 ini. Kita sudah melakukan beberapa langkah dalam penanganannya, seperti pemeriksaan orang masuk dan keluar Pasbar di daerah perbatasan, melakukan penyemprotan di tempat umum dan akan dilakukan dua hari lagi. Sedangkan pelaku perjalanan sebanyak 108 orang," papar Yulianto.