Bupati Hamsuardi Sampaikan Ucapan Terima Kasih Atas Dedikasi THL Kebersihan Pasbar

By Tim Peliput Diskominfo Pasaman Barat 20 Mei 2021, 11:11:06 WIB Berita Utama

pasamanbaratkab.go.id--  Menjelang hari raya idul fitri 1 Syawal 1442 Hijriah/ 2021 Masehi, Bupati Pasaman Barat (Pasbar), Hamsuardi melakukan silaturahmi dengan sejumlah Tenaga Harian Lepas (THL) kebersihan di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pasbar, Rabu (12/5/2021) di aula rumah dinas bupati setempat.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Hamsuardi menyapaikan ucapan terima kasih kepada seluruh THL kebersihan atas dedikasi yang telah dilakukan dalam menjalankan tugas menjaga kebersihan lingkungan.

"Saya sampaikan ucapan terima kasih kepada segenap tenaga kebersihan di lingkungan pemkab Pasbar, atas dedikasi yang telah diberikan," kata Hamsuardi.

Selain itu, Hamsuardi juga menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri 1442 Hijriah kepada THL kebersihan yang hadir dan ucapan permohonan maaf lahir dan batin.

"Selamat menjalankan idul fitri kepada kita semua THL kebersihan. Mudah-mudahan apa yang telah dilakukan menjadi amal ibadah, dan saya juga sampaikan mohon maaf lahir dan batin untuk kita semuanya," tututnya.

Selanjutnya Hamsuardi berpesan kepada THL kebersihan agar senantiasa menjaga kesehatan, waspada terhadap penyebaran Covid-19 dan bertugas dengan menjalankan protokol kesehatan demi keselamatan diri dan keluarga.

"Tetap jaga kesehatan dan laksanakan protokol kesehatan dalam bekerja," tandasnya,".