Jelang Bulan Suci Ramadhan Sifrowati Ziarah ke Makan Almarhum Syahiran

By administrator 27 Apr 2020, 10:37:58 WIB 1079 x dilihat Berita Utama
Jelang Bulan Suci Ramadhan Sifrowati Ziarah ke Makan Almarhum Syahiran

Pasaman barat pasamanbaratkab.go.id-- Dalam menjelang serta menyambut bulan suci Ramadhan Ketua TP. PKK Sifrowati Yulianto melakukan ziarah ke makam mantan Bupati Pasaman Barat H. Syahiran, yang berada di Silaping Kecamatan Ranah Batahan, Selasa (21/4/2020).

Sifrowati menyebutkan almarhum merupakan sosok tokoh hebat dan terbaik di Pasaman Barat. Selain pernah menjabat sebagai Bupati Pasbar, almarhum juga merupakan sosok orang tua yang bijaksana. "Banyak pengalaman serta ilmu almarhum menjadi inspirasi bagi kita. Beliau orang baik, semoga almarhum juga ditempatkan di tempat yang baik," jelas Sifrowati.

Ia menyebut, suatu kewajiban bagi setiap umat muslim untuk mendoakan orang terdekat yang sudah meninggal, karena doa dari orang terdekat akan lebih mudah di jabah oleh Allah SWT.