Back to homepage

Berita Kategori "Berita Utama"

Bupati Hamsuardi Beri Semangat Kepada Peserta Lokakarya Guru Penggerak Pasaman Barat

Bupati Hamsuardi Beri Semangat Ke...0

👤administrator 🕔08:35:00, 27 Nov 2022

Pasbar, pasamanbaratkab.go.id--  Pemerintah Kabupaten Pasaman Barat melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan melaksanakan lokakarya 1 angkatan 7 calon guru penggerak Pasaman Barat, Sabtu (26/11) di SMP Negeri 2 Sungai . . .

Read Full Article
Berlangsung Meriah, MTQ Nasional ke-XI Tingkat Kabupaten Pasaman Barat Tahun 2022 Resmi Ditutup

Berlangsung Meriah, MTQ Nasional ...0

👤administrator 🕔07:45:00, 26 Nov 2022

Pasbar, pasamanbaratkab.go.id--  Bupati Pasaman Barat (Pasbar) Hamsuardi didampingi Wakil Bupati Risnawanto, secara resmi menutup Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Nasional ke-XI tingkat Kabupaten Pasaman Barat, . . .

Jelang Hari Ibu, GOW Pasbar Berikan Bantuan Alat Peraga Edukasi di 3 SLB

Jelang Hari Ibu, GOW Pasbar Berik...0

👤administrator 🕔19:15:00, 24 Nov 2022

Pasbar, pasamanbarat.go.id--  Hari Ibu secara nasional diperingati setiap tanggal 22 Desember. Menjelang puncak peringatan Hari Ibu yang ke-94 tahun, Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Pasaman Barat Ny. Fitri . . .

DWP Pasaman Barat Raih Juara II Lomba Line Dance se-Sumbar

DWP Pasaman Barat Raih Juara II L...0

👤administrator 🕔20:30:00, 24 Nov 2022

Pasbar, pasamanbaratkab.go.id-- Darma Wanita Persatuan (DWP) Pasaman Barat berhasil meraih Juara II dalam Lomba Line Dance antar DWP kabupaten/kota se-Provinsi Sumatera Barat yang digelar pada tanggal 22 hingga 23 . . .

Read Full Article
Pemkab Pasbar Bersama Baznas Salurkan Rp 517 Juta Bantuan Pendidikan pada 704 Siswa Berprestasi

Pemkab Pasbar Bersama Baznas Salu...0

👤administrator 🕔17:28:51, 24 Nov 2022

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pasaman Barat (Pasbar) bersama Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Pasbar salurkan Rp 517 juta bantuan pendidikan kepada 704 mustahik atau siswa tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah . . .

266 CPNS Formasi Umum Tahun 2019 Angkatan 2020 Pemkab Pasbar Jalani Orientasi

266 CPNS Formasi Umum Tahun 2019 ...0

👤administrator 🕔17:11:08, 24 Nov 2022

Pasbar, pasamanbaratkab.go.id--  Sebanyak 266 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkup Pemerintah Kabupaten Pasaman Barat Formasi Umum tahun 2019 angkatan 2020 menjalani masa orientasi. Kegiatan yang diprakarsai . . .

Wabup Pasbar Hadiri Batagak Kudo-kudo Surau Al-Mukhlisin Air Meruap Kinali

Wabup Pasbar Hadiri Batagak Kudo-...0

👤administrator 🕔17:00:00, 23 Nov 2022

Pasbar, pasamanbaratkab.go.id-- Hal utama yang kita dilakukan selaku umat islam adalah membangun surau sebagai rumah kita di surga kelak. Kebersamaan menjadi modal untuk mempercepat pembangunan menjelang bulan ramadhan . . .

Read Full Article
Pemkab Pasbar Terima Penghargaan Atas Pelaksanaan Posyandu Prima Dari Pemprov Sumbar

Pemkab Pasbar Terima Penghargaan ...0

👤administrator 🕔14:05:00, 23 Nov 2022

Pasbar, pasamanbaratkab.go.id--  Pemerintah Kabupaten Pasaman Barat menerima penghargaan dari Pemerintah Provinsi Sumatera Barat atas pelaksanaan Posyandu Prima yang dilaksanakan di Nagari Kajai. Penghargaan diberikan . . .

Read Full Article
Ditandai Dengan Pemukulan Bedug Oleh Bupati, Wakil Bupati dan Sekda, MTQ ke- XI Tingkat Kabupaten Pasaman Barat Resmi Dibuka

Ditandai Dengan Pemukulan Bedug O...0

👤administrator 🕔18:47:00, 22 Nov 2022

Pasbaf, pasamanbaratkab.go.id-- Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Nasional ke-XI tingkat Kabupaten Pasaman Barat, resmi dibuka di Kecamatan Koto Balingka, Selasa (22/11). Kegiatan tersebut secara resmi dibuka oleh . . .

Open Turnamen STFC Cup VIII 2022 Piala Ketua DPRD Pasbar

Open Turnamen STFC Cup VIII 2022 ...0

👤administrator 🕔22:10:00, 21 Nov 2022

Pasbar, pasamanbaratkab.go.id-- Open turnamen Persatuan Sepak Bola Sungai Talang (STFC Cup) terus bergulir setiap tahunnya. Ada beberapa harapan bagaimana sarana dan fasilitas lapangan dapat ditingkatkan, sehingga . . .

UPDATE INFO GEMPA
Bencana Gempa 25 Februari 2022 Pasaman Barat