Kunjungi Bazar dan Pasar Murah Sasak, Wabup Risnawanto Berikan Tambahan Gula dan Minyak Goreng Gratis Kepada Pengunjung

By administrator 17 Nov 2022, 20:45:00 WIB 224 x dilihat Berita Utama

Berita Populer

Pasbar, pasamanbaratkab.go.id--  Wakil Bupati Pasaman Barat (Pasbar) Risnawanto mengunjungi stand Bazar dan Pasar Murah, pada Kamis (17/11) di depan Kantor Camat Sasak, Kecamatan Sasak Ranah Pasisie. Bazar dan pasar murah yang diselenggarakan pemerintah daerah sebagai upaya menekan laju inflasi daerah tersebut sangat diminati oleh masyarakat sekitar.

Bazar dan pasar murah Kecamatan Sasak Ranah Pasisie itu menyediakan bahan pokok seperti gula, minyak goreng, telur ayam, beras IR-64 (10 kg), beras IR-64 (5 kg), beras IR-42 (5 kg) dan lainnya. Sesuai permintaan masyarakat, bazar dan pasar murah akan kembali digelar di lokasi yang sama pada tanggal 22 November mendatang.

Pada kesempatan itu, Wabup Risnawanto memberikan tambahan gula dan minyak goreng gratis kepada beberapa orang pengunjung yang datang. Ia berharap, bazar dan pasar murah yang diadakan dapat membantu masyarakat dalam mendapatkan keringanan harga kebutuhan bahan pokok secara merata disetiap kecamatan yang ada di Kabupaten Pasaman Barat.

UPDATE INFO GEMPA
Bencana Gempa 25 Februari 2022 Pasaman Barat