Lima Ratus Lima Puluh Lima Pejabat Administrator dan Pengawas (Eselon III dan IV) di Lingkungan Peme

By IKP Pasbar 20 Des 2018, 14:17:53 WIB 2224 x dilihat Berita Utama

Berita Populer

Berdasarkan surat Badan Kepegawaian Negara (BKN) Kantor Regional XII Pekan Baru Nomor 08805/VI/KR.XII/11-2018. Pejabat Administrator dan Pengawas, wajib mengikuti Uji Kompetensi Jabatan (Assesment Center) dengan tujuan untuk Pemetaan Jabatan.

Uji Kompetensi ini menggunakan sistem metode CAT (Computer Assisted Test). 555 (Lima Ratus Lima Puluh Lima) Pejabat Administrator dan Pengawas (Eselon III dan IV) di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman Barat mengikuti Uji Kompetensi yang dilaksanakan selama dua hari, mulai tanggal 13 s/d 14 Desember 2018, di ruang CAT BKPSDM Kabupaten Pasaman Barat.

UPDATE INFO GEMPA
Bencana Gempa 25 Februari 2022 Pasaman Barat