Peduli Bencana Gempa Pasbar Bank Nagari Peduli Berikan Bantuan Air Minum Sembako dan Makanan Siap Sa

By administrator 26 Feb 2022, 12:26:07 WIB 490 x dilihat Berita Utama

Pasbar, pasamanbaratkab.go.id-- Peduli akan bencana gempa yang menimpa Kabupaten Pasaman Barat, Bank Nagari Peduli memberikan bantuan berupa air minum, sembako dan makanan siap saji untuk korban gempa.

Bantuan diserahkan langsung oleh Pimpinan Bank Nagari Cabang Simpang Empat Kabupaten Pasaman Barat Hendri Masri kepada Wakil Bupati Risnawanto dan Sekda Hendra Putra, Sabtu (26/2). Bantuan tersebut merupakan wujud peduli Bank Nagari kepada masyarakat terkena dampak gempa.

"Ini sebagai wujud kepedulian kami kepada masyarakat yang terkena dampak bencana gempa. Kita berikan kepada pemerintah daerah agar bisa disalurkan kepada masyarakat yang terdampak tersebut,"katanya.

Ia melanjutkan, dengan bantuan yang diberikan diharapkan bisa meringankan beban masyarakat terutama soal memenuhi kebutuhan makanan. Jenis bantuan yang diberikan air minum, beras, makan siap saji (mie), kue dan makanan ringan lainnya.

"Semoga kondisi ini cepat pulih,"katanya.

Wakil Bupati Pasbar Risnawanto mengucapkan rasa syukur dan ucapan terimakasih atas bantuan demi bantuan yang diberikan untuk masyarakat yang terdampak bencana gempa di Kabupaten Pasaman Barat. Karena untuk saat ini masyarakat sangat membutuhkan makanan.

"Terimakasih Bank Nagari Peduli, semoga dengan bantuan ini bisa meringankan beban masyarakat yang terdampak Bencana Gempa. Mari kita doakan bersama semoga kondisi ini cepat pulih,"katanya.