Perayaan HUT KORPRI Ke-52, Pemkab Pasbar Gelar Senam Bersama

By administrator 28 Nov 2023, 16:59:17 WIB 297 x dilihat Berita Utama

Perayaan HUT KORPRI Ke-52, Pemkab Pasbar Gelar Senam Bersama

Pasbar, pasamanbaratkab.go.id-- Untuk memeriahkan perayaan HUT KORPRI yang ke-52 tahun 2023, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pasaman Barat (Pasbar) menyelenggarakan senam bersama di Halaman Kantor Bupati Pasaman Barat, Selasa (28/11). Pelaksanaan senam tersebut diikuti oleh seluruh ASN dan pegawai di Lingkungan Pemkab Pasbar

Sekretaris Daerah sekaligus Ketua KORPRI Pasbar Hendra Putra dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada panitia penyelenggara dan kepada semua peserta yang berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

“Kegiatan ini sebagai momen membangun kebersamaan dan kekompakan sesama anggota KORPRI serta menjaga kesehatan bagi seluruh pegawai. SDM KORPRI senantiasa harus sehat dan bugar, sehingga semakin optimal dalam melaksanakan tugas sebagai abdi negara dan melaksanakan pelayanan publik," ungkapnya.

Di akhir kegiatan dilaksanakan pembagian doorprize bagi seluruh peserta Senam Bersama oleh Sekda Hendra Putra, Ketua TP PKK Ny. Titi Hamsuardi, Ketua GOW Ny. Fitri Risnawanto, Asisten I Setia Bakti, Asisten II Endang Rirpirta, Asisten III Raf'an serta dihadiri Kepala OPD dan stakeholder lainnya.

UPDATE INFO GEMPA
Bencana Gempa 25 Februari 2022 Pasaman Barat